今年もチーズインバウムシリーズ「抹茶」が登場

4月10日(土曜日)より、チーズインバウムシリーズ「抹茶」が発売になります。

 

お茶に慣れ親しんだ日本人には、抹茶スイーツは「流行り」ではなく「定番」の味になりつつあります。
アトリエ プティ・ボアでは、このなじみある味「抹茶」に「チーズ」をかけ合わせた、チーズインバウム「抹茶」をリニューアルいたしました。

 

酸味の効いたチーズの味わいがより濃厚になり、そして京都産抹茶とのコンビネーションも抜群です。
焼き立てのトロッとした抹茶チーズフィリングは、カリッとしたバウムクーヘンとの相性も二重丸!
また冷蔵庫に入れた「ひんやりチーズインバウム」の食べ方もおすすめですよ。

 

テイクアウトもできますので、おうち時間のお供に是非どうぞ!

 

チーズインバウム抹茶:300円(税込)